Search
Влияние аэрации на физико-химические и микробиологические показатели картофельного клеточного сока
View/ Open document files
Author
Scientific adviser
Белова, Е. А.Date
2017Publisher
БрГТУUDC
67.08Citation
Якубцевич, О. Г. Влияние аэрации на физико-химические и микробиологические показатели картофельного клеточного сока / О. Г. Якубцевич // Устойчивое развитие: региональные аспекты : сборник материалов Международной научно-практической конференции молодых ученых в рамках года науки в Республике Беларусь, Брест, 20–21 апреля 2017 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина ; под ред. А. А. Волчека [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2017. – С. 219–222.Abstract
The work studies the influence of airing on physical-chemical indices of potato cellular juice, a waste of starch production. The time of airing is of great importance for physical-chemical indices of cellular juice. After airing it is possible to use liquid wastes of starch production more effectively as organic fertilizers.
Collection
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.