Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.advisorБелова, Е. А.
dc.contributor.authorЯкубцевич, О. Г.
dc.coverage.spatialБрест
dc.date.accessioned2021-03-11T11:28:16Z
dc.date.available2021-03-11T11:28:16Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationЯкубцевич, О. Г. Влияние аэрации на физико-химические и микробиологические показатели картофельного клеточного сока / О. Г. Якубцевич // Устойчивое развитие: региональные аспекты : сборник материалов Международной научно-практической конференции молодых ученых в рамках года науки в Республике Беларусь, Брест, 20–21 апреля 2017 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина ; под ред. А. А. Волчека [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2017. – С. 219–222.
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/11356
dc.description.abstractThe work studies the influence of airing on physical-chemical indices of potato cellular juice, a waste of starch production. The time of airing is of great importance for physical-chemical indices of cellular juice. After airing it is possible to use liquid wastes of starch production more effectively as organic fertilizers.
dc.language.isoruru
dc.publisherБрГТУ
dc.titleВлияние аэрации на физико-химические и микробиологические показатели картофельного клеточного сокаru
dc.typeНаучный доклад (Working Paper)
dc.identifier.udc67.08


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание