Поиск по всему репозиторию:
Влияние аэрации на физико-химические и микробиологические показатели картофельного клеточного сока
Открыть/скачать файлы документа
Автор
Научный руководитель
Белова, Е. А.Дата издания
2017Издательство
БрГТУУДК
67.08Библиографическое описание
Якубцевич, О. Г. Влияние аэрации на физико-химические и микробиологические показатели картофельного клеточного сока / О. Г. Якубцевич // Устойчивое развитие: региональные аспекты : сборник материалов Международной научно-практической конференции молодых ученых в рамках года науки в Республике Беларусь, Брест, 20–21 апреля 2017 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина ; под ред. А. А. Волчека [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2017. – С. 219–222.Аннотация
The work studies the influence of airing on physical-chemical indices of potato cellular juice, a waste of starch production. The time of airing is of great importance for physical-chemical indices of cellular juice. After airing it is possible to use liquid wastes of starch production more effectively as organic fertilizers.
URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/11356Документ расположен в коллекции
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.