Search
Определение оптимального резинового уплотнения с пищевым допуском и его внедрение на производстве
View/ Open document files
Date
2020Publisher
БрГТУUDC
637.023Citation
Хомич, М. В. Определение оптимального резинового уплотнения с пищевым допуском и его внедрение на производстве / М. В. Хомич, В. М. Голуб // Вестник Брестского государственного технического университета. Серия: Машиностроение. – 2020. – № 4. – С. 53–54. – Библиогр.: с. 54 (3 назв.).Abstract
В статье представлены результаты определения оптимального резинового уплотнения с пищевым допуском для фасовочно-термоформовочного автомата HASSIA THM и его внедрение на производстве.
Annotation in another language
The article presents the results of determining the optimal rubber seal with food tolerance for the HASSIA THM filling and thermoforming machine
and its implementation in production.
Collection
- 2020 [17]
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.