Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.authorХомич, М. В.
dc.contributor.authorГолуб, Владимир Михайлович
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2020-12-07T12:47:23Z
dc.date.available2020-12-07T12:47:23Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationХомич, М. В. Определение оптимального резинового уплотнения с пищевым допуском и его внедрение на производстве / М. В. Хомич, В. М. Голуб // Вестник Брестского государственного технического университета. Серия: Машиностроение. – 2020. – № 4. – С. 53–54. – Библиогр.: с. 54 (3 назв.).ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/9152
dc.descriptionM. V. Khomich, V. M. Golub. DETERMINATION OF OPTIMAL RUBBER SEAL WITH FOOD TOLERANCE AND ITS IMPLEMENTATION IN PRODUCTIONru_RU
dc.description.abstractВ статье представлены результаты определения оптимального резинового уплотнения с пищевым допуском для фасовочно-термоформовочного автомата HASSIA THM и его внедрение на производстве.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.subjectуплотнения с пищевым допускомru_RU
dc.subjectмодернизация и совершенствование конструкций машинru_RU
dc.subjectкомпозиционные материалыru_RU
dc.subjectseals with food toleranceru_RU
dc.subjectmodernization and improvement of machine structuresru_RU
dc.subjectcomposite materialsru_RU
dc.titleОпределение оптимального резинового уплотнения с пищевым допуском и его внедрение на производствеru_RU
dc.typeСтатья (Article)ru_RU
dc.identifier.udc637.023ru_RU
dc.abstract.alternativeThe article presents the results of determining the optimal rubber seal with food tolerance for the HASSIA THM filling and thermoforming machine and its implementation in production.ru_RU
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.36773/1818-1212-2020-122-4-53-54


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание