dc.contributor.author | Хомич, М. В. | |
dc.contributor.author | Голуб, Владимир Михайлович | |
dc.coverage.spatial | Брест | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2020-12-07T12:47:23Z | |
dc.date.available | 2020-12-07T12:47:23Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Хомич, М. В. Определение оптимального резинового уплотнения с пищевым допуском и его внедрение на производстве / М. В. Хомич, В. М. Голуб // Вестник Брестского государственного технического университета. Серия: Машиностроение. – 2020. – № 4. – С. 53–54. – Библиогр.: с. 54 (3 назв.). | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/9152 | |
dc.description | M. V. Khomich, V. M. Golub. DETERMINATION OF OPTIMAL RUBBER SEAL WITH FOOD TOLERANCE AND ITS IMPLEMENTATION IN PRODUCTION | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье представлены результаты определения оптимального резинового уплотнения с пищевым допуском для фасовочно-термоформовочного автомата HASSIA THM и его внедрение на производстве. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГТУ | ru_RU |
dc.subject | уплотнения с пищевым допуском | ru_RU |
dc.subject | модернизация и совершенствование конструкций машин | ru_RU |
dc.subject | композиционные материалы | ru_RU |
dc.subject | seals with food tolerance | ru_RU |
dc.subject | modernization and improvement of machine structures | ru_RU |
dc.subject | composite materials | ru_RU |
dc.title | Определение оптимального резинового уплотнения с пищевым допуском и его внедрение на производстве | ru_RU |
dc.type | Статья (Article) | ru_RU |
dc.identifier.udc | 637.023 | ru_RU |
dc.abstract.alternative | The article presents the results of determining the optimal rubber seal with food tolerance for the HASSIA THM filling and thermoforming machine
and its implementation in production. | ru_RU |
dc.identifier.doi | https://doi.org/10.36773/1818-1212-2020-122-4-53-54 | |