Поиск по всему репозиторию:
Определение оптимального резинового уплотнения с пищевым допуском и его внедрение на производстве
Открыть/скачать файлы документа
Дата издания
2020Издательство
БрГТУУДК
637.023Библиографическое описание
Хомич, М. В. Определение оптимального резинового уплотнения с пищевым допуском и его внедрение на производстве / М. В. Хомич, В. М. Голуб // Вестник Брестского государственного технического университета. Серия: Машиностроение. – 2020. – № 4. – С. 53–54. – Библиогр.: с. 54 (3 назв.).Аннотация
В статье представлены результаты определения оптимального резинового уплотнения с пищевым допуском для фасовочно-термоформовочного автомата HASSIA THM и его внедрение на производстве.
Аннотация на другом языке
The article presents the results of determining the optimal rubber seal with food tolerance for the HASSIA THM filling and thermoforming machine
and its implementation in production.
URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/9152Документ расположен в коллекции
- 2020 [17]
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.