Поиск по всему репозиторию:
Повышение антиоксидантного статуса организма при употреблении йогуртов
Открыть/скачать файлы документа
Автор
Научный руководитель
Колбас, Н. Ю.Дата издания
2019Издательство
БрГТУУДК
504.75.05:634:582:637.1Библиографическое описание
Сиридина А. В. Повышение антиоксидантного статуса организма при употреблении йогуртов / А. В. Сиридина // Устойчивое развитие: региональные аспекты : сборник материалов XI Международной научно-практической конференции молодых ученых, Брест, 24–26 апреля 2019 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина ; под ред. А. А. Волчека [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2019. – С. 403–404. – Библиогр.: с. 404 (5 назв.).Аннотация
Data on an antioxidant activity of yogurt with such additives as blueberry, raspberry,
sour cherry, sweet cherry, wild berries, gooseberry, and strawberry are presented
in this article. The data are analyzed with the use of ABTS method. It shows that antioxidant
activity of yogurt ranges from 0.626 to 1.23 mmol trolox equivalent per liter.
URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/6383Документ расположен в коллекции
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.