Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.advisorКолбас, Н. Ю.
dc.contributor.authorСиридина, А. В.
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2020-07-01T06:49:49Z
dc.date.available2020-07-01T06:49:49Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationСиридина А. В. Повышение антиоксидантного статуса организма при употреблении йогуртов / А. В. Сиридина // Устойчивое развитие: региональные аспекты : сборник материалов XI Международной научно-практической конференции молодых ученых, Брест, 24–26 апреля 2019 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина ; под ред. А. А. Волчека [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2019. – С. 403–404. – Библиогр.: с. 404 (5 назв.).ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/6383
dc.descriptionSiridina A. V. Increasing the antioxidant status of the body with the use of yogurtru_RU
dc.description.abstractData on an antioxidant activity of yogurt with such additives as blueberry, raspberry, sour cherry, sweet cherry, wild berries, gooseberry, and strawberry are presented in this article. The data are analyzed with the use of ABTS method. It shows that antioxidant activity of yogurt ranges from 0.626 to 1.23 mmol trolox equivalent per liter.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.subjectугрозы окружающей средеru_RU
dc.subjectорганические антиоксидантыru_RU
dc.subjectантиоксидантная активность йогуртовru_RU
dc.subjectантиоксидантная защитаru_RU
dc.subjectenvironmental threatsru_RU
dc.subjectorganic antioxidantsru_RU
dc.subjectantioxidant activity of yoghurtsru_RU
dc.subjectantioxidant defenseru_RU
dc.titleПовышение антиоксидантного статуса организма при употреблении йогуртовru_RU
dc.typeНаучный доклад (Working Paper)ru_RU
dc.identifier.udc504.75.05:634:582:637.1ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание