Search
Эффективность развития предприятий общественного питания, доставки продуктов и готовых блюд
View/ Open document files
Author
Date
2023Publisher
БрГТУUDC
338.462Citation
Гусева, В. В. Эффективность развития предприятий общественного питания, доставки продуктов и готовых блюд / В. В. Гусева, Н. В. Усова // Инновации: от теории к практике : сборник научных статей IX Международной научно-практической конференции, Брест, 19–20 октября 2023 года : в 2 частях / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский областной исполнительный комитет, Брестский научно-технологический парк, Брестский государственный технический университет ; редкол.: Г. Б. Медведева [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2023. – Часть 2. – С. 163–166.Abstract
В статье рассматриваются основные тенденции развития общественного питания, связанных с внедрением информационных технологий. В результате исследования предлагаются меры для решения ряда проблем
Annotation in another language
The article discusses the main trends in the development of public catering related to the introduction of information technology. As a result of the study, measures are proposed to solve a number of problems.
Collection
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.