Поиск по всему репозиторию:
Эффективность развития предприятий общественного питания, доставки продуктов и готовых блюд
Открыть/скачать файлы документа
Автор
Дата издания
2023Издательство
БрГТУУДК
338.462Библиографическое описание
Гусева, В. В. Эффективность развития предприятий общественного питания, доставки продуктов и готовых блюд / В. В. Гусева, Н. В. Усова // Инновации: от теории к практике : сборник научных статей IX Международной научно-практической конференции, Брест, 19–20 октября 2023 года : в 2 частях / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский областной исполнительный комитет, Брестский научно-технологический парк, Брестский государственный технический университет ; редкол.: Г. Б. Медведева [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2023. – Часть 2. – С. 163–166.Аннотация
В статье рассматриваются основные тенденции развития общественного питания, связанных с внедрением информационных технологий. В результате исследования предлагаются меры для решения ряда проблем
Аннотация на другом языке
The article discusses the main trends in the development of public catering related to the introduction of information technology. As a result of the study, measures are proposed to solve a number of problems.
URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/43002Документ расположен в коллекции
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.