dc.contributor.author | Гусева, В. В. | |
dc.contributor.author | Усова, Н. В. | |
dc.coverage.spatial | Брест | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2024-04-30T09:22:22Z | |
dc.date.available | 2024-04-30T09:22:22Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Гусева, В. В. Эффективность развития предприятий общественного питания, доставки продуктов и готовых блюд / В. В. Гусева, Н. В. Усова // Инновации: от теории к практике : сборник научных статей IX Международной научно-практической конференции, Брест, 19–20 октября 2023 года : в 2 частях / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский областной исполнительный комитет, Брестский научно-технологический парк, Брестский государственный технический университет ; редкол.: Г. Б. Медведева [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2023. – Часть 2. – С. 163–166. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/43002 | |
dc.description.abstract | В статье рассматриваются основные тенденции развития общественного питания, связанных с внедрением информационных технологий. В результате исследования предлагаются меры для решения ряда проблем | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГТУ | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | технологии | ru_RU |
dc.subject | фуд-ретейл | ru_RU |
dc.subject | эффективность предприятий общественного питания | ru_RU |
dc.subject | цифровизация | ru_RU |
dc.subject | public catering | ru_RU |
dc.subject | technologies | ru_RU |
dc.subject | food retail | ru_RU |
dc.subject | efficiency of public catering enterprises | ru_RU |
dc.subject | digitalization | ru_RU |
dc.title | Эффективность развития предприятий общественного питания, доставки продуктов и готовых блюд | ru_RU |
dc.title.alternative | Efficiency of development of public catering enterprises, food delivery and ready meals | ru_RU |
dc.type | Объект обучения (Learning Object) | ru_RU |
dc.identifier.udc | 338.462 | ru_RU |
dc.abstract.alternative | The article discusses the main trends in the development of public catering related to the introduction of information technology. As a result of the study, measures are proposed to solve a number of problems. | ru_RU |