Поиск по всему репозиторию:
Методические указания и программа преддипломной практики студентов 5 курса специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
Открыть/скачать файлы документа
Дата издания
2016Издательство
БрГТУУДК
664.002.5(075.8)Библиографическое описание
Методические указания и программа преддипломной практики студентов 5 курса специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост. В. П. Горбунов, Ю. А. Хоронжевский, Н. У. Ляшук. – Брест : БрГТУ, 2016. – 14 с. – Библиогр.: с. 12–13. – 40 экз.Аннотация
В методических указаниях и программе приведены основные положения по организации преддипломной практики студентов пятого курса специальности 1-36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств», рекомендации по сбору и анализу материалов для дипломного проектирования, требования к отчету по практике.
Методические указания и учебная программа составлены на основании образовательного стандарта ОСВО 1-360901-2013.
URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/25447Документ расположен в коллекции
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.