Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.otherГорбунов, Виктор Петрович
dc.contributor.otherХоронжевский, Юрий Анатольевич
dc.contributor.otherЛяшук, Николай Ульянович
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2022-01-21T10:57:12Z
dc.date.available2022-01-21T10:57:12Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationМетодические указания и программа преддипломной практики студентов 5 курса специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост. В. П. Горбунов, Ю. А. Хоронжевский, Н. У. Ляшук. – Брест : БрГТУ, 2016. – 14 с. – Библиогр.: с. 12–13. – 40 экз.ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/25447
dc.descriptionGorbunov Victor Petrovich; Khoronzhevsky Yury Anatolyevich; Lyashuk Nikolay Ulyanovich. Guidelines and program of undergraduate practice for students of the 5th year of specialty 1-36 09 01 "Machines and apparatus for food production"ru_RU
dc.description.abstractВ методических указаниях и программе приведены основные положения по организации преддипломной практики студентов пятого курса специальности 1-36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств», рекомендации по сбору и анализу материалов для дипломного проектирования, требования к отчету по практике. Методические указания и учебная программа составлены на основании образовательного стандарта ОСВО 1-360901-2013.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.subjectаппараты пищевых произодствru_RU
dc.subjectfood production machinesru_RU
dc.titleМетодические указания и программа преддипломной практики студентов 5 курса специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"ru_RU
dc.typeОбъект обучения (Learning Object)ru_RU
dc.identifier.udc664.002.5(075.8)ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание