dc.contributor.advisor | Белова, Е. А. | |
dc.contributor.author | Якубцевич, О. Г. | |
dc.coverage.spatial | Брест | |
dc.date.accessioned | 2021-03-11T11:28:16Z | |
dc.date.available | 2021-03-11T11:28:16Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Якубцевич, О. Г. Влияние аэрации на физико-химические и микробиологические показатели картофельного клеточного сока / О. Г. Якубцевич // Устойчивое развитие: региональные аспекты : сборник материалов Международной научно-практической конференции молодых ученых в рамках года науки в Республике Беларусь, Брест, 20–21 апреля 2017 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина ; под ред. А. А. Волчека [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2017. – С. 219–222. | |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/11356 | |
dc.description.abstract | The work studies the influence of airing on physical-chemical indices of potato cellular juice, a waste of starch production. The time of airing is of great importance for physical-chemical indices of cellular juice. After airing it is possible to use liquid wastes of starch production more effectively as organic fertilizers. | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БрГТУ | |
dc.title | Влияние аэрации на физико-химические и микробиологические показатели картофельного клеточного сока | ru |
dc.type | Научный доклад (Working Paper) | |
dc.identifier.udc | 67.08 | |