Поиск по всему репозиторию:
Обработка препаратом «Биопаг» диффузионного сока производства свекловичного сахара
Открыть/скачать файлы документа
Автор
Научный руководитель
Юхневич, Г. Г.Дата издания
2017Издательство
БрГТУУДК
579.63Библиографическое описание
Богдевич, Ю. А. Обработка препаратом «Биопаг» диффузионного сока производства свекловичного сахара / Ю. А. Богдевич, С. А. Личик // Устойчивое развитие: региональные аспекты : сборник материалов Международной научно-практической конференции молодых ученых в рамках года науки в Республике Беларусь, Брест, 20–21 апреля 2017 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина ; под ред. А. А. Волчека [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2017. – С. 309–311.Аннотация
For for the processing of diffusion juice of sugar beet production used the drug "Biopag", which contains polyhexamethyleneguanidine chloride. Dynamics of changes in pH, clarification and the numbers of bacteria and yeast suggests the suppression of fermentation processes making the drug at a concentration of 20-50 cm3/m3, depending on production conditions.
URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/11186Документ расположен в коллекции
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.