Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.advisorЮхневич, Г. Г.
dc.contributor.authorБогдевич, Ю. А.
dc.contributor.authorЛичик, С. А.
dc.coverage.spatialБрест
dc.date.accessioned2021-03-11T11:26:57Z
dc.date.available2021-03-11T11:26:57Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationБогдевич, Ю. А. Обработка препаратом «Биопаг» диффузионного сока производства свекловичного сахара / Ю. А. Богдевич, С. А. Личик // Устойчивое развитие: региональные аспекты : сборник материалов Международной научно-практической конференции молодых ученых в рамках года науки в Республике Беларусь, Брест, 20–21 апреля 2017 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина ; под ред. А. А. Волчека [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2017. – С. 309–311.
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/11186
dc.description.abstractFor for the processing of diffusion juice of sugar beet production used the drug "Biopag", which contains polyhexamethyleneguanidine chloride. Dynamics of changes in pH, clarification and the numbers of bacteria and yeast suggests the suppression of fermentation processes making the drug at a concentration of 20-50 cm3/m3, depending on production conditions.
dc.language.isoruru
dc.publisherБрГТУ
dc.titleОбработка препаратом «Биопаг» диффузионного сока производства свекловичного сахараru
dc.typeНаучный доклад (Working Paper)
dc.identifier.udc579.63
dc.identifier.udc579.695


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание