Поиск по всему репозиторию:
Эпифитная микрофлора как индикатор всхожести и прорастания зерна
Открыть/скачать файлы документа
Автор
Научный руководитель
Поворова, О. В.Дата издания
2017Издательство
БрГТУУДК
579.26:633.1Библиографическое описание
Авраменко, Я. Н. Эпифитная микрофлора как индикатор всхожести и прорастания зерна / Я. Н. Авраменко // Устойчивое развитие: региональные аспекты : сборник материалов Международной научно-практической конференции молодых ученых в рамках года науки в Республике Беларусь, Брест, 20–21 апреля 2017 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина ; под ред. А. А. Волчека [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2017. – С. 16–19.Аннотация
Epiphytic microorganisms of grain are indicators on which freshness and a period of storage of grain is estimated. Presence of Aspergillus on wheat of a harvest of 2014 and barley of 2015 demonstrates infringement of parameters of grain storage – the increased humidity. Lack of bacteria of the sort Erwinia confirms infringement of storage conditions of grain.
URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/11178Документ расположен в коллекции
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.