Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.advisorПоворова, О. В.
dc.contributor.authorАвраменко, Я. Н.
dc.coverage.spatialБрест
dc.date.accessioned2021-03-11T11:26:53Z
dc.date.available2021-03-11T11:26:53Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationАвраменко, Я. Н. Эпифитная микрофлора как индикатор всхожести и прорастания зерна / Я. Н. Авраменко // Устойчивое развитие: региональные аспекты : сборник материалов Международной научно-практической конференции молодых ученых в рамках года науки в Республике Беларусь, Брест, 20–21 апреля 2017 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина ; под ред. А. А. Волчека [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2017. – С. 16–19.
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/11178
dc.description.abstractEpiphytic microorganisms of grain are indicators on which freshness and a period of storage of grain is estimated. Presence of Aspergillus on wheat of a harvest of 2014 and barley of 2015 demonstrates infringement of parameters of grain storage – the increased humidity. Lack of bacteria of the sort Erwinia confirms infringement of storage conditions of grain.
dc.language.isoruru
dc.publisherБрГТУ
dc.titleЭпифитная микрофлора как индикатор всхожести и прорастания зернаru
dc.typeНаучный доклад (Working Paper)
dc.identifier.udc579.26:633.1


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание