Поиск по всему репозиторию:
Современные технологии оценивания режимов работы технологических комплексов пищевых производств
Открыть/скачать файлы документа
Автор
Дата издания
2018Издательство
БрГТУУДК
681.518:303.732:004.45:637.131Библиографическое описание
Современные технологии оценивания режимов работы технологических комплексов пищевых производств [Электронный ресурс] / Н. А. Заец [и др.] // Вестник Брестского государственного технического университета. Серия: Машиностроение. – 2018. – № 4. – С. 28–31 : ил. – Библиогр.: с. 31 (8 назв.).Аннотация
В работе выполнен системный анализ типового технологического комплекса молочного завода для дальнейшего прогнозирования неисправности работы оборудования. Молочное производство разбито на отдельные составляющие, на основании которых разработан А-сценарий для всего производства. Формализована задача оценки режимов работы системы управления (штатный, нештатный, переходной), а также варианты перехода в штатный режим. Выполнен С-сценарий подсистемы, использование которого на каждом жизненном цикле даст возможность решить задачу оптимизации.
URI документа
http://rep.bstu.by/handle/data/476Документ расположен в коллекции
- 2018 [25]
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.