dc.contributor.author | Заец, Наталья Анатольевна | |
dc.contributor.author | Власенко, Лидия Александровна | |
dc.contributor.author | Луцкая, Наталья Николаевна | |
dc.contributor.author | Штепа, Владимир Николаевич | |
dc.coverage.spatial | Брест | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2019-07-09T12:31:54Z | |
dc.date.available | 2019-07-09T12:31:54Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Современные технологии оценивания режимов работы технологических комплексов пищевых производств [Электронный ресурс] / Н. А. Заец [и др.] // Вестник Брестского государственного технического университета. Серия: Машиностроение. – 2018. – № 4. – С. 28–31 : ил. – Библиогр.: с. 31 (8 назв.). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://rep.bstu.by/handle/data/476 | |
dc.description.abstract | В работе выполнен системный анализ типового технологического комплекса молочного завода для дальнейшего прогнозирования неисправности работы оборудования. Молочное производство разбито на отдельные составляющие, на основании которых разработан А-сценарий для всего производства. Формализована задача оценки режимов работы системы управления (штатный, нештатный, переходной), а также варианты перехода в штатный режим. Выполнен С-сценарий подсистемы, использование которого на каждом жизненном цикле даст возможность решить задачу оптимизации. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГТУ | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Машиностроение; | |
dc.subject | технологические комплексы | ru_RU |
dc.subject | пищевые производства | ru_RU |
dc.title | Современные технологии оценивания режимов работы технологических комплексов пищевых производств | ru_RU |
dc.type | Статья (Article) | ru_RU |
dc.identifier.udc | 681.518:303.732:004.45:637.131 | ru_RU |