Search
Овощные чипсы как инновационный продуктовый тренд
View/ Open document files
Author
Scientific adviser
Зацепина, Елизавета ВладимировнаDate
2023Publisher
БрГТУUDC
332.05Citation
Рахта, А. А. Овощные чипсы как инновационный продуктовый тренд / А. А. Рахта, А. В. Игнатчук ; науч. рук. Е. В. Зацепина // Сборник конкурсных научных работ студентов и магистрантов : в 2 частях / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редкол.: Н. Н. Шалобыта (гл. ред.) [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2023. – Часть 2. – С. 154–157. – Библиогр.: с. 157 (5 назв.).Collection
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.