Поиск по всему репозиторию:
Овощные чипсы как инновационный продуктовый тренд
Открыть/скачать файлы документа
Автор
Научный руководитель
Зацепина, Елизавета ВладимировнаДата издания
2023Издательство
БрГТУУДК
332.05Библиографическое описание
Рахта, А. А. Овощные чипсы как инновационный продуктовый тренд / А. А. Рахта, А. В. Игнатчук ; науч. рук. Е. В. Зацепина // Сборник конкурсных научных работ студентов и магистрантов : в 2 частях / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редкол.: Н. Н. Шалобыта (гл. ред.) [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2023. – Часть 2. – С. 154–157. – Библиогр.: с. 157 (5 назв.).URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/43783Документ расположен в коллекции
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.