Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.advisorЗацепина, Елизавета Владимировна
dc.contributor.authorРахта, А. А.
dc.contributor.authorИгнатчук, А. В.
dc.coverage.spatialБрест
dc.date.accessioned2024-06-18T09:51:51Z
dc.date.available2024-06-18T09:51:51Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationРахта, А. А. Овощные чипсы как инновационный продуктовый тренд / А. А. Рахта, А. В. Игнатчук ; науч. рук. Е. В. Зацепина // Сборник конкурсных научных работ студентов и магистрантов : в 2 частях / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редкол.: Н. Н. Шалобыта (гл. ред.) [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2023. – Часть 2. – С. 154–157. – Библиогр.: с. 157 (5 назв.).
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/43783
dc.language.isoruru
dc.publisherБрГТУ
dc.titleОвощные чипсы как инновационный продуктовый трендru
dc.typeНаучный доклад (Working Paper)
dc.identifier.udc332.05


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание