dc.contributor.advisor | Зацепина, Елизавета Владимировна | |
dc.contributor.author | Рахта, А. А. | |
dc.contributor.author | Игнатчук, А. В. | |
dc.coverage.spatial | Брест | |
dc.date.accessioned | 2024-06-18T09:51:51Z | |
dc.date.available | 2024-06-18T09:51:51Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Рахта, А. А. Овощные чипсы как инновационный продуктовый тренд / А. А. Рахта, А. В. Игнатчук ; науч. рук. Е. В. Зацепина // Сборник конкурсных научных работ студентов и магистрантов : в 2 частях / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редкол.: Н. Н. Шалобыта (гл. ред.) [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2023. – Часть 2. – С. 154–157. – Библиогр.: с. 157 (5 назв.). | |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/43783 | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БрГТУ | |
dc.title | Овощные чипсы как инновационный продуктовый тренд | ru |
dc.type | Научный доклад (Working Paper) | |
dc.identifier.udc | 332.05 | |