Search
Технологические схемы процессов очистки сточных вод предприятий пищевой промышленности
View/ Open document files
Date
2014Publisher
БрГТУUDC
628.16Citation
Андреюк, С. В. Технологические схемы процессов очистки сточных вод предприятий пищевой промышленности / С. В. Андреюк, Г. А. Волкова, Н. Ю. Сторожук // Вестник Брестского государственного технического университета. Серия: Водохозяйственное строительство, теплоэнергетика и геоэкология. – 2014. – № 2. – С. 50–52 : ил. – Библиогр.: с. 52 (5 нвзв.).Abstract
В статье приведены наиболее перспективные технологии процессов очистки сточных вод предприятий пищевой промышленности. Наряду с традиционными методами механической и биологической очистки рассмотрены современные физико-химические и комбинированные методы.
Annotation in another language
The article presents the most promising technology wastewater cleansing processes of the food industry. Alongside traditional methods of mechanical and biological treatment are given modern physico-chemical and combined methods.
Collection
- 2014 [40]
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.