dc.contributor | Брестский государственный технический университет | ru_RU |
dc.contributor | Brest State Technical University | ru_RU |
dc.contributor.author | Андреюк, Светлана Васильевна | |
dc.contributor.author | Волкова, Галина Александровна | |
dc.contributor.author | Сторожук, Наталья Юрьевна | |
dc.coverage.spatial | Брест | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2019-11-15T08:16:34Z | |
dc.date.available | 2019-11-15T08:16:34Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Андреюк, С. В. Технологические схемы процессов очистки сточных вод предприятий пищевой промышленности / С. В. Андреюк, Г. А. Волкова, Н. Ю. Сторожук // Вестник Брестского государственного технического университета. Серия: Водохозяйственное строительство, теплоэнергетика и геоэкология. – 2014. – № 2. – С. 50–52 : ил. – Библиогр.: с. 52 (5 нвзв.). | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/2524 | |
dc.description | ANDREYUK S. V., VOLKOV G. A., STOROZHUK N. Yu. Technological schemes of processes of sewage treatment of the enterprises of the food industry | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье приведены наиболее перспективные технологии процессов очистки сточных вод предприятий пищевой промышленности. Наряду с традиционными методами механической и биологической очистки рассмотрены современные физико-химические и комбинированные методы. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГТУ | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Водохозяйственное строительство, теплоэнергетика и геоэкология; | |
dc.subject | очистка сточных вод | ru_RU |
dc.subject | sewage treatment | ru_RU |
dc.title | Технологические схемы процессов очистки сточных вод предприятий пищевой промышленности | ru_RU |
dc.type | Статья (Article) | ru_RU |
dc.identifier.udc | 628.16 | ru_RU |
dc.abstract.alternative | The article presents the most promising technology wastewater cleansing processes of the food industry. Alongside traditional methods of mechanical and biological treatment are given modern physico-chemical and combined methods. | ru_RU |