Поиск по всему репозиторию:
Технологические схемы процессов очистки сточных вод предприятий пищевой промышленности
Открыть/скачать файлы документа
Дата издания
2014Издательство
БрГТУУДК
628.16Библиографическое описание
Андреюк, С. В. Технологические схемы процессов очистки сточных вод предприятий пищевой промышленности / С. В. Андреюк, Г. А. Волкова, Н. Ю. Сторожук // Вестник Брестского государственного технического университета. Серия: Водохозяйственное строительство, теплоэнергетика и геоэкология. – 2014. – № 2. – С. 50–52 : ил. – Библиогр.: с. 52 (5 нвзв.).Аннотация
В статье приведены наиболее перспективные технологии процессов очистки сточных вод предприятий пищевой промышленности. Наряду с традиционными методами механической и биологической очистки рассмотрены современные физико-химические и комбинированные методы.
Аннотация на другом языке
The article presents the most promising technology wastewater cleansing processes of the food industry. Alongside traditional methods of mechanical and biological treatment are given modern physico-chemical and combined methods.
URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/2524Документ расположен в коллекции
- 2014 [40]
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.