Search
Влияние температурного режима г. Бреста на созревание винограда
View/ Open document files
Author
Scientific adviser
Колбас, Н. Ю.Date
2019Publisher
БрГТУUDC
502.2:577.13:582.783Citation
Женарь, А. В. Влияние температурного режима г. Бреста на созревание винограда / А. В. Женарь // Устойчивое развитие: региональные аспекты : сборник материалов XI Международной научно-практической конференции молодых ученых, Брест, 24–26 апреля 2019 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина ; под ред. А. А. Волчека [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2019. – С. 59–61. – Библиогр.: с. 61 (5 назв.).Abstract
Brest region of Belarus refers to the northern zone of viticulture. In our study,
the maturity index of red and white grapes was calculated as a sugar-to-titrableacidity
ratio. The maturity index for grapes of late harvest dates ranges from 6.77
to 42.99.
Collection
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.