Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.advisorКолбас, Н. Ю.
dc.contributor.authorЖенарь, А. В.
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2020-10-06T06:24:53Z
dc.date.available2020-10-06T06:24:53Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationЖенарь, А. В. Влияние температурного режима г. Бреста на созревание винограда / А. В. Женарь // Устойчивое развитие: региональные аспекты : сборник материалов XI Международной научно-практической конференции молодых ученых, Брест, 24–26 апреля 2019 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина ; под ред. А. А. Волчека [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2019. – С. 59–61. – Библиогр.: с. 61 (5 назв.).ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/7764
dc.descriptionZhenar A.V. Influence of the temperature regime of Brest on the ripening of grapesru_RU
dc.description.abstractBrest region of Belarus refers to the northern zone of viticulture. In our study, the maturity index of red and white grapes was calculated as a sugar-to-titrableacidity ratio. The maturity index for grapes of late harvest dates ranges from 6.77 to 42.99.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.subjectприродаru_RU
dc.subjectсистематика растенийru_RU
dc.subjectnatureru_RU
dc.subjectplant taxonomyru_RU
dc.titleВлияние температурного режима г. Бреста на созревание виноградаru_RU
dc.typeНаучный доклад (Working Paper)ru_RU
dc.identifier.udc502.2:577.13:582.783ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание