Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.advisorКолбас, Н. Ю.
dc.contributor.authorТроянчук, В. А.
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2020-09-01T10:57:56Z
dc.date.available2020-09-01T10:57:56Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationТроянчук, В. А. Биофлавониды черешни при культивировании в условиях Беларуси / В. А. Троянчук // Устойчивое развитие: региональные аспекты : сборник материалов XI Международной научно-практической конференции молодых ученых, Брест, 24–26 апреля 2019 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина ; под ред. А. А. Волчека [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2019. – С. 163–166. – Библиогр.: с. 166 (5 назв.).ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/7160
dc.descriptionTroyanchuk V.A.Cherry bioflavonoids during cultivation in Belarusru_RU
dc.description.abstractData on the bioflavonoids content of 9 varieties and 2 hybrids of Belarusian sweet cherry are presented in this article. The total anthocyanins content varies from 10.27 to 83.38 mg of cyanidin 3-O-rutinoside, the total phenolic acids content varies from 18.24 to 47.27 mg of caffeic acid and the total flavan-3-ol content varies from 8.5 to 31.47 mg of (+)-catechin per 100 g of FW fruit.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.subjectвыращивание плодовых культурru_RU
dc.subjectgrowing fruit cropsru_RU
dc.subjectвишняru_RU
dc.subjectcherryru_RU
dc.titleБиофлавониды черешни при культивировании в условиях Беларусиru_RU
dc.typeНаучный доклад (Working Paper)ru_RU
dc.identifier.udc502.2:577.13:582.734.6:634.23ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание