Search
Биофлавониды черешни при культивировании в условиях Беларуси
View/ Open document files
Author
Scientific adviser
Колбас, Н. Ю.Date
2019Publisher
БрГТУUDC
502.2:577.13:582.734.6:634.23Citation
Троянчук, В. А. Биофлавониды черешни при культивировании в условиях Беларуси / В. А. Троянчук // Устойчивое развитие: региональные аспекты : сборник материалов XI Международной научно-практической конференции молодых ученых, Брест, 24–26 апреля 2019 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина ; под ред. А. А. Волчека [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2019. – С. 163–166. – Библиогр.: с. 166 (5 назв.).Abstract
Data on the bioflavonoids content of 9 varieties and 2 hybrids of Belarusian
sweet cherry are presented in this article. The total anthocyanins content varies
from 10.27 to 83.38 mg of cyanidin 3-O-rutinoside, the total phenolic acids content
varies from 18.24 to 47.27 mg of caffeic acid and the total flavan-3-ol content varies
from 8.5 to 31.47 mg of (+)-catechin per 100 g of FW fruit.
Collection
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.