Поиск по всему репозиторию:
Методические указания к практической работе №1 "Разработка технологической линии убоя и разделки скота" по дисциплине "Оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств". Часть 1. Технологические линии для производства пищевых продуктов
Открыть/скачать файлы документа
Дата издания
2022Издательство
БрГТУУДК
637.513.02(07)Библиографическое описание
Методические указания к практической работе № 1 "Разработка технологической линии убоя и разделки скота" по дисциплине "Оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Машиностроительный факультет, Кафедра машиноведения ; сост. Н. У. Ляшук, А. Н. Литвинович. – Брест : БрГТУ, 2022. – Часть 1 : Технологические линии для производства пищевых продуктов. – 39 с. – Библиогр.: с. 32 (10 назв.). –19 экз.Аннотация
В методических указаниях содержится руководство по выполнению практической работы "Разработка технологической линии убоя и разделки скота" по дисциплине "Оборудование пищевых производств". Определён порядок выполнения практической работы, дан краткий теоретический материал, приведены контрольные вопросы.
Методические указания предназначены для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств".
Методические указания обсуждены и одобрены на заседании кафедры машиноведения и рекомендованы к изданию. Протокол №3 от 16.12.2021 г.
URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/43715Документ расположен в коллекции
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.