Поиск по всему репозиторию:
Влияние модельной смеси аминокислот на морфометрические показатели пшеницы мягкой = Influence of a model mixture of amino acids on morphometric indices of soft wheat
Открыть/скачать файлы документа
Автор
Дата издания
2024Издательство
БрГТУУДК
577.112.3:633.112.1Библиографическое описание
Фомичева, Н. С. Влияние модельной смеси аминокислот на морфометрические показатели пшеницы мягкой = Influence of a model mixture of amino acids on morphometric indices of soft wheat / Н. С. Фомичева // III Республиканский форум молодых ученых учреждений высшего образования : сборник материалов форума, Брест, 21–24 мая 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина ; редкол.: Н. Н. Шалобыта (гл. ред.) [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2024. – С. 252–253. – Библиогр.: с. 253 (3 назв.).Аннотация
Изучение морфометрических показателей в процессе проращивания зерновых культур имеет важное значение для оптимизации сельскохозяйственного производства. Пшеница, благодаря своей распространенности и доступности, часто используется в качестве тест-модели для различных лабораторных экспериментов. Одним из методов улучшения проращивания зерновых культур является использование биорегуляторов в том числе смеси аминокислот.
Аннотация на другом языке
The study of morphometric changes during germination of cereal crops is important for optimization of agricultural production. Wheat, due to its abundance and availability, is often used as a test model for various laboratory experiments. One of the methods to improve germination of cereal crops is the use of bioregulators including a mixture of amino acids.
URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/43615Документ расположен в коллекции
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.