Search
Влияние модельной смеси аминокислот на морфометрические показатели пшеницы мягкой = Influence of a model mixture of amino acids on morphometric indices of soft wheat
View/ Open document files
Author
Date
2024Publisher
БрГТУUDC
577.112.3:633.112.1Citation
Фомичева, Н. С. Влияние модельной смеси аминокислот на морфометрические показатели пшеницы мягкой = Influence of a model mixture of amino acids on morphometric indices of soft wheat / Н. С. Фомичева // III Республиканский форум молодых ученых учреждений высшего образования : сборник материалов форума, Брест, 21–24 мая 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина ; редкол.: Н. Н. Шалобыта (гл. ред.) [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2024. – С. 252–253. – Библиогр.: с. 253 (3 назв.).Abstract
Изучение морфометрических показателей в процессе проращивания зерновых культур имеет важное значение для оптимизации сельскохозяйственного производства. Пшеница, благодаря своей распространенности и доступности, часто используется в качестве тест-модели для различных лабораторных экспериментов. Одним из методов улучшения проращивания зерновых культур является использование биорегуляторов в том числе смеси аминокислот.
Annotation in another language
The study of morphometric changes during germination of cereal crops is important for optimization of agricultural production. Wheat, due to its abundance and availability, is often used as a test model for various laboratory experiments. One of the methods to improve germination of cereal crops is the use of bioregulators including a mixture of amino acids.
Collection
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.