Search
Методические указания к выполнению практических работ на тему "Месильно-перемешивающее оборудование" по дисциплине "Расчет и конструирование оборудования" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
View/ Open document files
Compiler
Мирошниченко, Игорь АлександровичDate
2021Publisher
БрГТУUDC
664.653.05(07)Citation
Методические указания к выполнению практических работ на тему "Месильно-перемешивающее оборудование" по дисциплине "Расчет и конструирование оборудования" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост.: И. А. Мирошниченко. – Брест : БрГТУ, 2021. – 15 с. – 18 экз.Abstract
Методические указания используются студентами специальности 1-36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств» для выполнения практических работ по дисциплине «Расчет и конструирование оборудования».
Приведены основы процессов замеса теста и перемешивание жидких пищевых продуктов, конструкции и принцип работы тестомесильной машины и лопастной мешалки. Рассмотрены методики определения конструктивных и технологических параметров данных машин.
В методических указаниях предусмотрено индивидуальное задание студентам и рекомендуемая литература.
Collection
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.