Поиск по всему репозиторию:
Методические указания к выполнению практических работ на тему "Месильно-перемешивающее оборудование" по дисциплине "Расчет и конструирование оборудования" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
Открыть/скачать файлы документа
Составитель
Мирошниченко, Игорь АлександровичДата издания
2021Издательство
БрГТУУДК
664.653.05(07)Библиографическое описание
Методические указания к выполнению практических работ на тему "Месильно-перемешивающее оборудование" по дисциплине "Расчет и конструирование оборудования" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост.: И. А. Мирошниченко. – Брест : БрГТУ, 2021. – 15 с. – 18 экз.Аннотация
Методические указания используются студентами специальности 1-36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств» для выполнения практических работ по дисциплине «Расчет и конструирование оборудования».
Приведены основы процессов замеса теста и перемешивание жидких пищевых продуктов, конструкции и принцип работы тестомесильной машины и лопастной мешалки. Рассмотрены методики определения конструктивных и технологических параметров данных машин.
В методических указаниях предусмотрено индивидуальное задание студентам и рекомендуемая литература.
URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/43249Документ расположен в коллекции
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.