Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.authorВеремейчик, Андрей Иванович
dc.contributor.authorГарбачевский, Виталий Владимирович
dc.contributor.authorСазонов, Михаил Иванович
dc.contributor.authorХвисевич, Виталий Михайлович
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2019-06-19T07:52:44Z
dc.date.available2019-06-19T07:52:44Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationРазработка технологии поверхностной плазменной закалки ножей для измельчения пищевых продуктов [Электронный ресурс] / А. И. Веремейчик [и др.] // Вестник Брестского государственного технического университета. Серия: Машиностроение. – 2017. – № 4. – С. 15–20. – Библиогр.: с. 20 (5 назв.).ru_RU
dc.identifier.urihttp://rep.bstu.by/handle/data/378
dc.description.abstractВ статье исследована износостойкость измельчителей пищевых продуктов и разработана технология поверхностной плазменной закалки режущей кромки с целью повышения их ресурса работы. По результатам экспериментальных и теоретических исследований износостойкости и температурных полей определены оптимальные режимы процесса упрочнения.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.relation.ispartofseriesМашиностроение;
dc.subjectплазменная закалкаru_RU
dc.titleРазработка технологии поверхностной плазменной закалки ножей для измельчения пищевых продуктовru_RU
dc.typeСтатья (Article)ru_RU
dc.identifier.udc539.3ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание