Search
Разработка технологии поверхностной плазменной закалки ножей для измельчения пищевых продуктов
View/ Open document files
Author
Date
2017Publisher
БрГТУUDC
539.3Citation
Разработка технологии поверхностной плазменной закалки ножей для измельчения пищевых продуктов [Электронный ресурс] / А. И. Веремейчик [и др.] // Вестник Брестского государственного технического университета. Серия: Машиностроение. – 2017. – № 4. – С. 15–20. – Библиогр.: с. 20 (5 назв.).Abstract
В статье исследована износостойкость измельчителей пищевых продуктов и разработана технология поверхностной плазменной закалки режущей кромки с целью повышения их ресурса работы. По результатам экспериментальных и теоретических исследований износостойкости и температурных полей определены оптимальные режимы процесса упрочнения.
Collection
- 2017 [24]
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.