| dc.contributor.author | Веремейчик, Андрей Иванович | |
| dc.contributor.author | Гарбачевский, Виталий Владимирович | |
| dc.contributor.author | Сазонов, Михаил Иванович | |
| dc.contributor.author | Хвисевич, Виталий Михайлович | |
| dc.coverage.spatial | Брест | ru_RU |
| dc.date.accessioned | 2019-06-19T07:52:44Z | |
| dc.date.available | 2019-06-19T07:52:44Z | |
| dc.date.issued | 2017 | |
| dc.identifier.citation | Разработка технологии поверхностной плазменной закалки ножей для измельчения пищевых продуктов [Электронный ресурс] / А. И. Веремейчик [и др.] // Вестник Брестского государственного технического университета. Серия: Машиностроение. – 2017. – № 4. – С. 15–20. – Библиогр.: с. 20 (5 назв.). | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://rep.bstu.by/handle/data/378 | |
| dc.description.abstract | В статье исследована износостойкость измельчителей пищевых продуктов и разработана технология поверхностной плазменной закалки режущей кромки с целью повышения их ресурса работы. По результатам экспериментальных и теоретических исследований износостойкости и температурных полей определены оптимальные режимы процесса упрочнения. | ru_RU |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | БрГТУ | ru_RU |
| dc.relation.ispartofseries | Машиностроение; | |
| dc.subject | плазменная закалка | ru_RU |
| dc.title | Разработка технологии поверхностной плазменной закалки ножей для измельчения пищевых продуктов | ru_RU |
| dc.type | Статья (Article) | ru_RU |
| dc.identifier.udc | 539.3 | ru_RU |