Поиск по всему репозиторию:
Разработка технологии поверхностной плазменной закалки ножей для измельчения пищевых продуктов

Открыть/скачать файлы документа
Автор
Дата издания
2017Издательство
БрГТУУДК
539.3Библиографическое описание
Разработка технологии поверхностной плазменной закалки ножей для измельчения пищевых продуктов [Электронный ресурс] / А. И. Веремейчик [и др.] // Вестник Брестского государственного технического университета. Серия: Машиностроение. – 2017. – № 4. – С. 15–20. – Библиогр.: с. 20 (5 назв.).Аннотация
В статье исследована износостойкость измельчителей пищевых продуктов и разработана технология поверхностной плазменной закалки режущей кромки с целью повышения их ресурса работы. По результатам экспериментальных и теоретических исследований износостойкости и температурных полей определены оптимальные режимы процесса упрочнения.
URI документа
http://rep.bstu.by/handle/data/378Документ расположен в коллекции
- 2017 [24]

Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.