Search
Методические указания к лабораторным работам по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
View/ Open document files
Date
2016Publisher
БрГТУUDC
664.69-9Citation
Методические указания к лабораторным работам по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра инженерной экологии и химии ; сост.: С. В. Басов, Э. А. Тур, Н. П. Никончук. – Брест : БрГТУ, 2016. – 41, [1] с. – Библиогр.: с. 40 (5 назв.). – 50 экз.Abstract
Методические указания содержат описание лабораторных работ, предусмотренных программой курса «Процессы и аппараты пищевых производств» для студентов специальности 1-36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств», выполняемых в учебном процессе на кафедре инженерной экологии и химии Брестского государственного технического университета.
Collection
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.