dc.contributor.other | Басов, Сергей Владимирович | |
dc.contributor.other | Тур, Элина Аркадьевна | |
dc.contributor.other | Никончук, Наталья Павловна | |
dc.coverage.spatial | Брест | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2023-09-25T09:43:51Z | |
dc.date.available | 2023-09-25T09:43:51Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Методические указания к лабораторным работам по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра инженерной экологии и химии ; сост.: С. В. Басов, Э. А. Тур, Н. П. Никончук. – Брест : БрГТУ, 2016. – 41, [1] с. – Библиогр.: с. 40 (5 назв.). – 50 экз. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/36431 | |
dc.description | Basov, Sergey Vladimirovich; Tur, Elina Arkadyevna; Nikonchuk, Natalya Pavlovna. Guidelines for laboratory work in the course "Processes and apparatus of food production" for students of specialty 1-36 09 01 "Machines and apparatus of food production" | ru_RU |
dc.description.abstract | Методические указания содержат описание лабораторных работ, предусмотренных программой курса «Процессы и аппараты пищевых производств» для студентов специальности 1-36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств», выполняемых в учебном процессе на кафедре инженерной экологии и химии Брестского государственного технического университета. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГТУ | ru_RU |
dc.title | Методические указания к лабораторным работам по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" | ru_RU |
dc.type | Объект обучения (Learning Object) | ru_RU |
dc.identifier.udc | 664.69-9 | ru_RU |