Поиск по всему репозиторию:
Методические указания к лабораторным работам по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
Открыть/скачать файлы документа
Дата издания
2016Издательство
БрГТУУДК
664.69-9Библиографическое описание
Методические указания к лабораторным работам по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра инженерной экологии и химии ; сост.: С. В. Басов, Э. А. Тур, Н. П. Никончук. – Брест : БрГТУ, 2016. – 41, [1] с. – Библиогр.: с. 40 (5 назв.). – 50 экз.Аннотация
Методические указания содержат описание лабораторных работ, предусмотренных программой курса «Процессы и аппараты пищевых производств» для студентов специальности 1-36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств», выполняемых в учебном процессе на кафедре инженерной экологии и химии Брестского государственного технического университета.
URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/36431Документ расположен в коллекции
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.