Search
Методические указания к выполнению практических работ по курсу "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
View/ Open document files
Date
2015Publisher
БрГТУUDC
664.002.5Citation
Методические указания к выполнению практических работ по курсу "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост.: Ю. А. Хоронжевский, А. Ю. Хоронжевская. – Брест : БрГТУ, 2015. – 17 с. – Библиогр.: с. 16 (3 назв.). – 50 экз.Abstract
Методические указания предназначены для обеспечения помощи студентам специальности 1-36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств» при выполнении практических работ по курсу «Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств». В методических указаниях приведены основные теоретические сведения, варианты индивидуальных заданий, описан порядок их выполнения и список рекомендуемых источников.
Collection
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.