Поиск по всему репозиторию:
Методические указания к выполнению практических работ по курсу "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
Открыть/скачать файлы документа
Дата издания
2015Издательство
БрГТУУДК
664.002.5Библиографическое описание
Методические указания к выполнению практических работ по курсу "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост.: Ю. А. Хоронжевский, А. Ю. Хоронжевская. – Брест : БрГТУ, 2015. – 17 с. – Библиогр.: с. 16 (3 назв.). – 50 экз.Аннотация
Методические указания предназначены для обеспечения помощи студентам специальности 1-36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств» при выполнении практических работ по курсу «Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств». В методических указаниях приведены основные теоретические сведения, варианты индивидуальных заданий, описан порядок их выполнения и список рекомендуемых источников.
URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/25459Документ расположен в коллекции
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.