Поиск по всему репозиторию:
Методические указания и программа конструкторско-технологической практики студентов 4 курса специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
Открыть/скачать файлы документа
Дата издания
2016Издательство
БрГТУУДК
621.75.002Библиографическое описание
Методические указания и программа конструкторско-технологической практики студентов 4 курса специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост.: Н. У. Ляшук, В. П. Горбунов, Ю. А. Хоронжевский. – Брест : БрГТУ, 2016. – 11 с. – Библиогр.: с. 8 (12 назв.). – 40 экз.Аннотация
В учебной программе приведены основные положения по организации второй конструкторско-технологической практики студентов четвертого курса специальности 1-36 09 01 «Технологическое оборудование пищевых производств» специализация 1-36 09 01 01 «Оборудование предприятий пищевых производств», содержание ее производственной и учебно-ознакомительной составляющей, а также требования к отчету по практике.
URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/25458Документ расположен в коллекции
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.