dc.contributor.other | Ляшук, Николай Ульянович | |
dc.contributor.other | Горбунов, Виктор Петрович | |
dc.contributor.other | Хоронжевский, Юрий Анатольевич | |
dc.coverage.spatial | Брест | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2022-01-24T13:27:16Z | |
dc.date.available | 2022-01-24T13:27:16Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Методические указания и программа конструкторско-технологической практики студентов 4 курса специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост.: Н. У. Ляшук, В. П. Горбунов, Ю. А. Хоронжевский. – Брест : БрГТУ, 2016. – 11 с. – Библиогр.: с. 8 (12 назв.). – 40 экз. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/25458 | |
dc.description | Lyashuk Nikolay Ulyanovich; Gorbunov Victor Petrovich; Khoronzhevsky Yuri Anatolievich. Guidelines and program of design and technological practice for 4th year students of the specialty 1-36 09 01 "Machines and apparatus for food production" | ru_RU |
dc.description.abstract | В учебной программе приведены основные положения по организации второй конструкторско-технологической практики студентов четвертого курса специальности 1-36 09 01 «Технологическое оборудование пищевых производств» специализация 1-36 09 01 01 «Оборудование предприятий пищевых производств», содержание ее производственной и учебно-ознакомительной составляющей, а также требования к отчету по практике. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГТУ | ru_RU |
dc.subject | аппараты пищевых произодств | ru_RU |
dc.subject | food production machines | ru_RU |
dc.title | Методические указания и программа конструкторско-технологической практики студентов 4 курса специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" | ru_RU |
dc.type | Объект обучения (Learning Object) | ru_RU |
dc.identifier.udc | 621.75.002 | ru_RU |
dc.identifier.udc | 621.9.06 | ru_RU |