Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.otherЛяшук, Николай Ульянович
dc.contributor.otherГорбунов, Виктор Петрович
dc.contributor.otherХоронжевский, Юрий Анатольевич
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2022-01-24T13:27:16Z
dc.date.available2022-01-24T13:27:16Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationМетодические указания и программа конструкторско-технологической практики студентов 4 курса специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост.: Н. У. Ляшук, В. П. Горбунов, Ю. А. Хоронжевский. – Брест : БрГТУ, 2016. – 11 с. – Библиогр.: с. 8 (12 назв.). – 40 экз.ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/25458
dc.descriptionLyashuk Nikolay Ulyanovich; Gorbunov Victor Petrovich; Khoronzhevsky Yuri Anatolievich. Guidelines and program of design and technological practice for 4th year students of the specialty 1-36 09 01 "Machines and apparatus for food production"ru_RU
dc.description.abstractВ учебной программе приведены основные положения по организации второй конструкторско-технологической практики студентов четвертого курса специальности 1-36 09 01 «Технологическое оборудование пищевых производств» специализация 1-36 09 01 01 «Оборудование предприятий пищевых производств», содержание ее производственной и учебно-ознакомительной составляющей, а также требования к отчету по практике.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.subjectаппараты пищевых произодствru_RU
dc.subjectfood production machinesru_RU
dc.titleМетодические указания и программа конструкторско-технологической практики студентов 4 курса специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"ru_RU
dc.typeОбъект обучения (Learning Object)ru_RU
dc.identifier.udc621.75.002ru_RU
dc.identifier.udc621.9.06ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание