Поиск по всему репозиторию:
Методические указания к выполнению экономического раздела дипломного проекта по специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевой промышленности"
Открыть/скачать файлы документа
Составитель
Мартиновская, Оксана ВладимировнаДата издания
2017Издательство
БрГТУУДК
33:378Библиографическое описание
Методические указания к выполнению экономического раздела дипломного проекта по специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевой промышленности" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост. О. В. Мартиновская. – Брест : БрГТУ, 2017. – 18 с. – Библиогр.: с. 17–18. – 40 экз.Аннотация
Методические указания к выполнению экономического раздела дипломного проекта содержат методику расчёта и сравнения базового и проектируемого вариантов участка по производству продуктов питания. Даются рекомендации по подбору материала, последовательности расчётов и учёту различных факторов. Предназначена для студентов специальности 1-36 09 01 «Машины и аппараты пищевой промышленности».
URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/25439Документ расположен в коллекции
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.