Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.otherМартиновская, Оксана Владимировна
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2022-01-21T06:31:11Z
dc.date.available2022-01-21T06:31:11Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationМетодические указания к выполнению экономического раздела дипломного проекта по специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевой промышленности" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост. О. В. Мартиновская. – Брест : БрГТУ, 2017. – 18 с. – Библиогр.: с. 17–18. – 40 экз.ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/25439
dc.descriptionMartinovskaya Oksana Vladimirovna. Guidelines for the implementation of the economic section of the graduation project in the specialty 1-36 09 01 "Machines and apparatus for the food industry"ru_RU
dc.description.abstractМетодические указания к выполнению экономического раздела дипломного проекта содержат методику расчёта и сравнения базового и проектируемого вариантов участка по производству продуктов питания. Даются рекомендации по подбору материала, последовательности расчётов и учёту различных факторов. Предназначена для студентов специальности 1-36 09 01 «Машины и аппараты пищевой промышленности».ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectfood industryru_RU
dc.titleМетодические указания к выполнению экономического раздела дипломного проекта по специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевой промышленности"ru_RU
dc.typeОбъект обучения (Learning Object)ru_RU
dc.identifier.udc33:378ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание