Search
Методические указания к выполнению практических работ на тему: "Машины для измельчения пищевых сред" по дисциплине "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
View/ Open document files
Compiler
Мирошниченко, Игорь АлександровичDate
2019Publisher
БрГТУUDC
664.002Citation
Методические указания к выполнению практических работ на тему: "Машины для измельчения пищевых сред" по дисциплине "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост. И. А. Мирошниченко. – Брест : БрГТУ, 2019. – 17 с. – Библиогр.: с. 17 (6 назв.). – 20 экз.Abstract
Методические указания предназначаются для студентов специальности
1-36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств» для выполнения практических работ по дисциплине «Расчет и конструирование машин и аппаратов
пищевых производств».
Приведены основы процессов измельчения твердых и жидких материалов,
конструкции и принцип работы молотковой дробилки и гомогенизатора. Рассмотрены методики определения конструктивных и технологических параметров данных машин, а также приведены индивидуальное задание для студентов и рекомендуемая литература.
Методические указания обсуждены на кафедре машиноведения и рекомендованы к изданию.
Collection
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.