dc.contributor.other | Мирошниченко, Игорь Александрович | |
dc.coverage.spatial | Брест | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2021-04-19T10:24:30Z | |
dc.date.available | 2021-04-19T10:24:30Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Методические указания к выполнению практических работ на тему: "Машины для измельчения пищевых сред" по дисциплине "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост. И. А. Мирошниченко. – Брест : БрГТУ, 2019. – 17 с. – Библиогр.: с. 17 (6 назв.). – 20 экз. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/15611 | |
dc.description | Miroshnichenko Igor Alexandrovich. Methodical instructions for the implementation of practical work on the topic: "Machines for grinding food media" in the discipline "Calculation and design of machines and devices for food production" for students of specialty 1-36 09 01 "Machines and devices for food production" | ru_RU |
dc.description.abstract | Методические указания предназначаются для студентов специальности
1-36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств» для выполнения практических работ по дисциплине «Расчет и конструирование машин и аппаратов
пищевых производств».
Приведены основы процессов измельчения твердых и жидких материалов,
конструкции и принцип работы молотковой дробилки и гомогенизатора. Рассмотрены методики определения конструктивных и технологических параметров данных машин, а также приведены индивидуальное задание для студентов и рекомендуемая литература.
Методические указания обсуждены на кафедре машиноведения и рекомендованы к изданию. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГТУ | ru_RU |
dc.subject | пищевое производство | ru_RU |
dc.title | Методические указания к выполнению практических работ на тему: "Машины для измельчения пищевых сред" по дисциплине "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" | ru_RU |
dc.type | Объект обучения (Learning Object) | ru_RU |
dc.identifier.udc | 664.002 | ru_RU |