Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.otherМирошниченко, Игорь Александрович
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2021-04-19T10:24:30Z
dc.date.available2021-04-19T10:24:30Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationМетодические указания к выполнению практических работ на тему: "Машины для измельчения пищевых сред" по дисциплине "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост. И. А. Мирошниченко. – Брест : БрГТУ, 2019. – 17 с. – Библиогр.: с. 17 (6 назв.). – 20 экз.ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/15611
dc.descriptionMiroshnichenko Igor Alexandrovich. Methodical instructions for the implementation of practical work on the topic: "Machines for grinding food media" in the discipline "Calculation and design of machines and devices for food production" for students of specialty 1-36 09 01 "Machines and devices for food production"ru_RU
dc.description.abstractМетодические указания предназначаются для студентов специальности 1-36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств» для выполнения практических работ по дисциплине «Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств». Приведены основы процессов измельчения твердых и жидких материалов, конструкции и принцип работы молотковой дробилки и гомогенизатора. Рассмотрены методики определения конструктивных и технологических параметров данных машин, а также приведены индивидуальное задание для студентов и рекомендуемая литература. Методические указания обсуждены на кафедре машиноведения и рекомендованы к изданию.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.subjectпищевое производствоru_RU
dc.titleМетодические указания к выполнению практических работ на тему: "Машины для измельчения пищевых сред" по дисциплине "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"ru_RU
dc.typeОбъект обучения (Learning Object)ru_RU
dc.identifier.udc664.002ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание